Мадагаскар 3

Мадагаскар 3Африка - это, конечно, колыбель человечества, но современному жителю мегаполиса может быть слегка неуютно посреди африканских прерий, даже если этот житель - лев. Вот и Алекс с друзьями решили, что не стоит останавливаться на достигнутом, и стоит все-таки попытаться осуществить свою мечту - вернуться домой, в Нью-Йоркский зоопарк.
Пингвины застряли с самолетом в Монте-Карло, и уже готовились собрать куш в казино, как неожиданно им на голову (в прямом и переносном смысле) свалились друзья из Африки. Драки, погони, разоблачение, и вот уже по следу звериной компании следует неистовая капитан Шантель Дюбуа - ярая истребительница животных, в коллекции которой явно не хватает чучела льва.
Единственный шанс для зверей попасть домой - присоединиться к бродячему цирку, колесящему по Европе на собственном поезде. Чтобы попасть в Америку, друзьям нужно сделать грандиозное шоу, которое понравится искушенному американскому продюсеру. Но когда за дело берутся герои Мадагаскара - Алекс, Марти, Мелман и Глория (при поддержке пингвинов) - в успехе можно не сомневаться!

22.06.12 | Категория: Мультфильмы

  • 20
(голосов:1)

Похожие статьи:

РАДОСТЬ Котенок проснулся и обнаружил у себя хвост. Это было для него большим открытием, и он
Далеко, далеко, в Лапландии, в заснеженной деревне троллей жил-был маленький Пум. Он любил
В давние-давние времена собрались как-то в лесу все звери и птицы, чтобы выбрать себе царя. Долго
Жили-были в огромном царстве-государстве добрые друзья – маленькие сердечки. Собрались они как-то
У одного человека к большой его радости родился сын. И он решил купить младенцу колыбель. Он
Жил-был веселый паренек по имени Джек. Вот в одно прекрасное утро отправился он бродить по свету -
Copyright © 2014 Все СКАЗКИ | Design by prowebstudio.ru
Яндекс.Метрика
Добрые сказки для детей Русские народные сказки на ночь Народные сказки мира Сказки народов мира Народные сказки Русские сказки Игры, сказки Хорошие сказки Добрые сказки Сказки для детей